当前位置:企业标语

父亲节标语口号,父亲节宣传标语

作者:网络 时间:2018-06-15 15:18

  1、父爱是我人生旅途中的一盏明灯,在我迷路时,照亮我的行程。

  2、父爱是太阳,即使在乌云密布的日子里,我也能感受到他的光芒。

  3、父不慈则子不孝;兄不友则弟不恭;夫不义则妇不顺也。(南北朝)颜之推

  4、父爱是一把大伞,总在有雨的天里撑着父爱是一座大山,挺拔而伟岸父爱是一片汪洋的大海,浓郁而深远父爱是我人生旅途中的一盏明灯,在我迷路时,照亮我的行程

  5、 父爱是一把大伞,总在有雨的天里撑着。

  6、在父母的眼中,孩子常是自我的一部分,子女是他理想自我再来一次的机会。

  7、人生内无贤父兄,外无严师友,而能有成者少矣。

  8、如此一个人,与你结缘生命,用厚实的臂膀撑起一片天地,护着一个家;他的羽翼呵护着你健康成长,正因他期望你也有巨人的臂膀;他的苛责也许让你怨气冲冠,可总在背后自责;他的威严之后却是那般温柔,这就是父亲。

  9、父爱是一道光辉,让你的心灵即使濒临与黑暗也能看见光明大道。

  10、古老相传,母亲给了我血肉,使我成长,而父亲却给了我骨骼,使我站立。父亲给了我一种启示,给了我教训,给了我一种暂时无法明白却收益终身的爱。而这种爱是父亲生命的付出。

  11、古老相传,母亲给了我血肉,使我成长,而父亲却给了我骨骼,使我站立。父亲给了我一种启示,给了我教训,给了我一种暂时无法明白却收益终身的爱。而这种爱是父亲生命的付出。

  12、父爱是一泓清泉,让你的情感即使蒙上岁月的风尘依然纯洁明净。

  13、父爱是一片汪洋的大海,浓郁而深远。

  14、父爱这字眼是多么的平凡,但这种爱是多么的不平凡。

  15、父爱其实很简单。它像白酒,辛辣而热烈,让人醉在其中;它像咖啡,苦涩而醇香,容易让人为之振奋;它像茶,平淡而亲切,让人自然清新;它像篝火,给人温暖去却令人生畏,容易让人激奋自我。

  16、父亲们最根本的缺点在于想要自我的孩子为自我争光。-----罗素

  17、如果把母爱比做是一枝盛开的百合,在每个角落中散发着它迷人的芳香,那么父爱就是一株茉莉,它在某个角落中默默地吐着它那清新的芬芳!向来只有赞颂母爱的伟大,可又有谁知道父爱的含蓄!

  18、父母所欲为者,我继述之;父母所重念者,我亲厚之。

  19、一株茉莉也许没有沁人心脾的芳香,但它永远会让你感到清新,感到幽雅,父爱就是这样,犹如茉莉一样静静地开放。无论你在何方,父亲那慈爱的眼睛定会伴随你生命。

  20、父亲的爱是威严的沉默的忧郁的深远的。让你的思想即使沾上肮脏的污垢也能焕然一新。

  

再换一篇 我来投稿

感觉这篇不满意