当前位置:医院标语

九九重阳节活动宣传标语

作者:网络 时间:2018-04-23 15:26

古枫吐艳,晚菊傲霜。在这丰收的季节里,祝你事业有成,身体健康,心情愉快!

三三令节春时松更高 九九芳辰重阳鹤添寿,愿秋风捎去我的思念和祝福,祝你越活越精神,越活越年轻!

天边树若荠,江畔洲如月。何当载酒来?共醉重阳节。我想和你共度重阳节,我已备好了菊花酒、重阳糕,就等着你来了。

老年时最大的安慰莫过于意识到,已把全部青春的力量献给了永不衰老的事业。

老人和彗星之所以受到崇敬都是出于同一个原因:他们都蓄有长胡须,都自称能够预料事变,祝重阳节快乐!

一年一度的九九重阳节即将到来,各大高校或单位都在忙着如何通过宣传标语来表达自己对九九重阳节的一份心意和关怀。那么九九重阳节活动的宣传标语都有那些呢,哪些更好呢,更吸引呢。下面我给大家罗列一些供大家参考。

对你的思念像袅袅的轻烟不绝如缕,对你的祝福如潺潺的流水伴随一生一世,秋高气爽的重阳,何不一起出去登山赏菊?

重阳重阳万事不难,在这个和平幸福的年代里,祝你们全家节日快乐!身体健康!

老不必叹,更不必讳;花有开有谢,树有荣有枯。祝重阳节快乐!

冉冉秋光留不住,满阶红叶暮。又是过重阳,台榭登临处,茱萸香坠。

再换一篇 我来投稿

感觉这篇不满意